Fake von lucky4games.net

2010 Februar 2

lucky4games.net, ein Online-Casino, anscheinend von Computer Bild empfohlen  versendet Emails mit Gewinnmeldungen.

Nach dieser hat man 100 bis 150 Euros gewonnen und soll sich mit den Mitgesendeten Daten anmelden und die Casino-Software runter laden. Selbst wenn dieses Angebot wahr ist, werden Kunden mit Lügen und Betrug gewonnen, wie Computer Bild eine solche Machenschaft noch auszeichnen kann, ist wirklich fraglich. Wir finden auch keine solchen Seiten vielmehr warnt Computer-Bild selber vor solchen und expilzit vor Lucky-Games und anderen ähnlichen Betreibern >>>

Wir meinen, Hände weg von diesem Anbieter und in den Kübel.

Original-Meldung

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für ihre Anmeldung bei unserem Online Casino Lucky-Games.

Bitte holen Sie ihr Geld Gewinn über 136,52 Euro ab. Danke

Hier sind ihre Zugangsdaten:

———————————-

Ihr User Name: cyberstar-2818850

Ihr Passwort:  Nyyoqoygaq

———————————-

( Ihre Zugangsdaten werden nach 24 Std. aus Sicherheitsgr|nden gesperrt. Sie m|ssen sich dann mit den gleichen Daten nocheinmal kostenlos anmelden. Ihr Gewinn bleibt auf ihren Konto bestehen !! )

Ihre IP Adresse wurde bei der Anmeldung gespeichert.

Ihre IP: 217.136.112.153
Uhrzeit: 21:47 Uhr
Auf ihren Spielerkonto sind aktuell:

Betrag: 136,52 Euro

Letzte Kontobewegung: Gestern um 21:47 Uhr.

————————————————-

Sie kvnnen ihr Geld einfach und direkt auszahlen lassen.

Downloaden und Starten Sie einfach kostenlos die Casino Software

dann kvnnen Sie sofort |ber ihr Geld verf|gen

http://lucky4games.net

————————————————-

Unser Online Casino hat ein G|tesiegel vom Computer Bild und ist Testsieger

von 2009.

Einfach mal kostenlos und unverbindlich Testen.

Jackpot: 2.454.233 Euro

über 100 Spiele alle in Deutsch.

24 Std. Gewinn Auszahlung Weltweit.

Multiplayer Spiele.

http://lucky4games.net

Sicherheit im Browser

2010 Februar 1

Ihr glaubt auch, dass Ihr doch mit Firewall, Windows 7 etc. geschützt seit vor dem ausspieonieren.

Na dann schaut mal auf diese Seite klickt auf Test Me und ihr seht, was die Provider alles über euch erfahrt, nur schon damit, dass Ihr eine Seite besucht.

Hier geht zum Browser Test >>>

Niederland verschenkt 2,5 Millionen

2010 Januar 28

Und wieder kreisen Email mit Gewinn-Benachrichtigungen, diesmal sind es 2,5 Millionen USD.

Geschickt der Absender www.lotto.nl und auch als Copyright wird The Netherlands National Lottery Inc wird angegeben.

aber wir denken es ist an der Zeit, dass solche Emails niemand mehr für voll nimmt und sie dorthin verschoben werden wo sie hingehören.

Die Texte kommen in etwa so daher…

EU INTERNATIONAL LOTTO AND GAMING CORPORATION.

LAAN VAN HOORNWIJCK 55

2289 DG RIJSWIJK

THE NETHERLANDS

www.lotto.nl

Dear Internet User,

This Email is to inform you that you emerged a winner of the sum of $2,500,000.00USD with the following numbers attached Ref Number: PW 9590 ES 9414,Batch Number: 573881545-NL/2009 and Ticket  Number: PP3502 /8707-01 on our online draws which was played on the year 2010.

For further Information about your Winnings,contact your Lottery Claims Officer with the following contact Address Below.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mr.VAN HOFFMAN

Tel:0031-684-455-145

Fax:0031-847-375-060

EMAIL:nl_vanhoffman1@aol.nl

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

You will provide him with the following information:

You are advised to call the Claims agent for confirmation or provide the following information for processing the payment of your cash award.

DATA PROFILE

Names:

Telephone/Fax number:

Nationality:

Age:

Occupation:

Winning Reference Number:

Identification I D:

Congratulations! Thank you for being a user of the World Wide Web.

Yours Faithfully,

KATHY VERO

http://www.lotto.nl/

Lottery Coordinator.

Copyright © 2010 The Netherlands National Lottery Inc.

Jedes 2 Mail über Haiti ein Spam

2010 Januar 27

26. Januar 2010

Es ist beschämend aber die Gauner im Internet kennen keine Grenzen, bereits  jedes 2 Email das im Spam endet, ist ein Spenden-Aufruf für die Opfer des Erdbebens in Haiti. Organisationen werden in diesen Schreiben erwähnt, die gar nichts wissen von einer solchen Firma oder einer solchen Spendenaktion. Da werden Texte vom roten Kreuz zitiert, nur um den verlogenen Inhalt, glaubhafter zu machen.

Darum hier nur einen Tipp. Absender von Gmx, msn, yahoo etc. können sie getrost gleich löschen. Offizielle Stellen gibt es im Augenblick keine die via Email zur Spende aufrufen. Es gibt auch keine “Hilfe für Kinder” in Haiti, auch das Werk “Gotteskinder” gibt es nicht im Zusammenhang mit diesem Unglück. Die Mails und die Konten sind in betrügerischer Absicht versandt. Noch frecher der Aufruf von spenden.uk die selbst das Logo einiger Organisationen in ihren Emails unterbringen.

Spenden sie dort, wo ihnen die Organisation bekannt ist, alles andere ist eine Spende in den Untergrund.

iPhone: Vorsicht vor Phishing-Attacke – PCtipp.ch – News

2010 Januar 26
von beluga59

Abzocker auf Platz 1

2010 Januar 1

Die Schweizer Zeitschrift  “Der Beobachter” hat auch dieses Jahr Firmen gekürt, die es verdient haben erwähnt zu werden. Nein nicht als Vorbild oder gar im Guten, man verteilt eine Gurke für den Prix Blamage.

Dieses Jahr wurde nicht eine Firma als solches, sondern die ganze Bande der Internet-Abzocker gekürt. Die Schummel-Bande rund um Opendownload.de, 1000gratissms.de, Routenplaner-online.de und auch einzelne Personen wie Olaf Tank und den Gebrüder Schmidtlein verursachten beim obigen Verlag am meisten Anzeigen.

Nicht viel besser hat zum wiederholten male die Cablecom (Kabelfernseh-, Telefonie- und Internetanbieter in der Schweiz) abgeschnitten, die wohlweislich ihren Namen geändert hat und nun dann unter dem Namen UPC vieles besser machen möchte.

Sunrise mit ihren 1000 falschen Rechnungen, Aufschaltungen die nicht klappten und die fast  unlautere aggressive Anwerbung von Neukunden sowie  schlechtem Service usw. durfte den letzten Platz auf dem Treppchen einnehmen.

Aber auch der 3 im Bunde, die Swisscom ist nur knapp dahinter, bis dann ein Inkassounternehmen mit dem wohlklingenden Namen Intrum Justitia die mit ihrer unzimperlichen und fast schon an Nötigung grenzenden Art (Telefon und Briefterror), der Geldeintreiberei, viele Freunde gefunden hat.

Wir gratulieren den Firmen zu ihrer verdienten Auszeichnung, einzig den Preis an die Swisscom können wir nicht ganz verstehen, diese Firma unternimmt wirklich alles, um den Service in jeder Hinsicht zu verbessern, aber die langen Wartezeiten, ungeschultes Personal und immer wieder falsche Positionen auf Rechnungen werden wohl dazu beigetragen haben, auch wir, eine kleine Firma, hatten alleine dieses Jahr 5 Beanstandungen. Dilemma

den ganzen Bericht vom Beobachter können Sie hier lesen >>>

eBusiness Consulting Service Limited

2009 Dezember 29

Seit vielen Monaten, werden immer wieder viele Leser von obiger Firma angeschrieben, ob nun wegen Handy-Verträgen, Nebenjobs oder immer mal wieder wegen unglaublichen Verdienstmöglichkeiten.

Gerade in den letzten Tagen ist diese Firma wieder sehr aktiv,

in diesem Unternehmen sind bereits über 200 Einkommens- millionäre entstanden und es gibt tausende erfolgreiche
neben- & hauptberufliche Teampartner:……

lautet nun der aktuelle Text. Mit Prämien vom Media-Markt, IKEA etc. wird geworben. Wer den “Schwindel” durchschaut und sich aus dem Verteiler austragen will, wird mit einem Link auf eine Seite geführt, die einem vorgaukelt, sich wirklich aus dem Verteiler zu löschen. Anscheinend wird diese “Rückantwort” aber dazu benutzt, eine Bestellung zu generieren.

Siehe hier >>>

Auch die Zusammenhänge der obigen Firma eBusiness Consulting Service  Limited oder EBCS LTD der Adresse

Mosebergstrasse 20c
37441 Bad Sachsa

ist in einigen Foren dargestellt. Wie dem auch sei, da diese Firma seit Jahren immer wieder neue Firmen “kennt” die Jobs, Gewinnspiele und Superangebote anbietet,  möchten wir hier unsere Leser warnen,  auf Angebote einzugehen die in irgendeiner Form mit der Person Stefan Appenrodt (Geschäftsführung McCrazy GmbH) zu tun haben.

Wer sich einmal ein Bild machen will, wie die vielen Firmen und Namen untereinander verstrickt sind kann dies hier machen.

Von angeboten die mit XX-Gewinnspiel aus dem Hause eBusiness Consulting Service Limited warnen wir hier generell.

frohe Festtage

2009 Dezember 25
von beluga59

Mit einem grossen Danke an alle Leser, möchten wir Euch wunderschöne Festtage wünschen. Ihr habt uns eine lange Zeit begleitet, aktiv oder nur lesend, fröhlich oder betrübt, aber ihr habt diesem Blog leben gegeben.

So möchten wir Euch allen nochmals von Herzen Danken und euch eine besinnliche, ruhige Zeit wünschen.

Das GS Team, Jacqueline, Trix, Monika, Christian und Peter

Attentat auf Belusconi ein Fake

2009 Dezember 21

Seit einigen Tagen geht das Gerücht um, dass das Attentat auf Berlusconi nur ein Fake war.

auf dem Blog von nicht zu glauben finden sich nun Beweisfotos..

was haltet ihr davon.

Koobface verbreitet sich wieder

2009 November 29

SantaA nennt sich das kleine Video, dass sich in den sozialen Netzen verbreitet. Es enthält eine Setup.exe  die für das Betrachten gestartet werden muss. Mit dieser verbreitet sich der Koobface weiter, indem er die eigenen Kontakt mit Einladungen beglückt. Koobface leitet auch Informationen vom eigenen Rechner weiter.

Koobface ist ein alter Wurm, der bereits 2008 und in diesem Frühjahr viele Nutzer von Twitter, Facebook etc, beglückte.

Bin ich betroffen? Hier der Scanner von Microsoft >>>