<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:georss="http://www.georss.org/georss" xmlns:geo="http://www.w3.org/2003/01/geo/wgs84_pos#" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Google Grossangriff aus Indien</title>
	<atom:link href="http://beluga59.wordpress.com/2009/06/22/google-grossangriff-aus-indien/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://beluga59.wordpress.com/2009/06/22/google-grossangriff-aus-indien/</link>
	<description>Die Welt der Abzocke im Internet</description>
	<lastBuildDate>Sat, 26 Dec 2009 03:56:05 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.com/</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Von: beluga59</title>
		<link>http://beluga59.wordpress.com/2009/06/22/google-grossangriff-aus-indien/#comment-748</link>
		<dc:creator>beluga59</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 23 Jun 2009 04:43:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://beluga59.wordpress.com/?p=1034#comment-748</guid>
		<description>Ja da magst du recht haben. Hatte aber gestern gerade einen Leser, Pc am Wochenende gekauft, (Windows Vista) , noch keine Software aufgespielt ausser die mitgeliefert. Diese öffnete eine Anmeldung für die Soundkarte, er suchte nur einmal mit google (1 mal) ob es die Treiber nicht auch auf deutsch gäbe.  Wie er mitteilte landete er mit der Suche auf der Seite von free6.com ??? Das Protokoll das er mir sandte, zeigte das im Goolge die Suche nach &lt;strong&gt;Intel Sound System/deutsch&lt;/strong&gt; eingegeben wurde. Die ersten Anzeigen waren 2 Werbungen, dann diverse Links, ab hier ist das Protokoll nicht mehr lesbar...

Zufall? Fehler? Die Seite Free6.com wurde mit Bildern von Kirchen angezeigt. Also eine Fake. Ich konnte zum ersten mal einem Leser nicht helfen, und wir mussten das System neu aufspielen, jegliche Suche nach Viren oder Trojaner-Schutzprogrammen führten zur Seite 444 not found. Der installierte Norten Internet security war aktiv, aber nicht aktuell.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ja da magst du recht haben. Hatte aber gestern gerade einen Leser, Pc am Wochenende gekauft, (Windows Vista) , noch keine Software aufgespielt ausser die mitgeliefert. Diese öffnete eine Anmeldung für die Soundkarte, er suchte nur einmal mit google (1 mal) ob es die Treiber nicht auch auf deutsch gäbe.  Wie er mitteilte landete er mit der Suche auf der Seite von free6.com ??? Das Protokoll das er mir sandte, zeigte das im Goolge die Suche nach <strong>Intel Sound System/deutsch</strong> eingegeben wurde. Die ersten Anzeigen waren 2 Werbungen, dann diverse Links, ab hier ist das Protokoll nicht mehr lesbar&#8230;</p>
<p>Zufall? Fehler? Die Seite Free6.com wurde mit Bildern von Kirchen angezeigt. Also eine Fake. Ich konnte zum ersten mal einem Leser nicht helfen, und wir mussten das System neu aufspielen, jegliche Suche nach Viren oder Trojaner-Schutzprogrammen führten zur Seite 444 not found. Der installierte Norten Internet security war aktiv, aber nicht aktuell.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: bulletduke</title>
		<link>http://beluga59.wordpress.com/2009/06/22/google-grossangriff-aus-indien/#comment-747</link>
		<dc:creator>bulletduke</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Jun 2009 20:50:54 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://beluga59.wordpress.com/?p=1034#comment-747</guid>
		<description>Also wer seinen PC immernoch nicht vor solchen Dingen schützt, hat es meiner Meinung auch nicht anders verdient.

Überall werden diese Dinge erläutert und erklärt wie man sich schützt. Wenn man dann vor Internet-Kriminalität immer die Augen verschließt wäre das so als ob man in der Innenstadt 2 Hundert Euro Scheine auf die Schulter legt und glaubt, die würden bei mir sowieso nicht wegfliegen.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Also wer seinen PC immernoch nicht vor solchen Dingen schützt, hat es meiner Meinung auch nicht anders verdient.</p>
<p>Überall werden diese Dinge erläutert und erklärt wie man sich schützt. Wenn man dann vor Internet-Kriminalität immer die Augen verschließt wäre das so als ob man in der Innenstadt 2 Hundert Euro Scheine auf die Schulter legt und glaubt, die würden bei mir sowieso nicht wegfliegen.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Tanja</title>
		<link>http://beluga59.wordpress.com/2009/06/22/google-grossangriff-aus-indien/#comment-746</link>
		<dc:creator>Tanja</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Jun 2009 15:10:55 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://beluga59.wordpress.com/?p=1034#comment-746</guid>
		<description>Echt der Hammer, dass diese Typen sich imemr wieder was neues einfallen lassen.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Echt der Hammer, dass diese Typen sich imemr wieder was neues einfallen lassen.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Achtung bei Google Suche &#171; Der Spieleblog</title>
		<link>http://beluga59.wordpress.com/2009/06/22/google-grossangriff-aus-indien/#comment-745</link>
		<dc:creator>Achtung bei Google Suche &#171; Der Spieleblog</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Jun 2009 14:58:23 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://beluga59.wordpress.com/?p=1034#comment-745</guid>
		<description>[...] Mehr Information dazu &gt;&gt;&gt; [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Mehr Information dazu &gt;&gt;&gt; [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
