Schwarzes Brett
Besuchen Sie unsere Beiträge im schwarzen Brett und finden Infos über Firmen wie
Reisetester.com
ASK Schweiz
etc.
Mehr Infos finden Sie hier
3 Antworten
Eins hinterlassen →
Besuchen Sie unsere Beiträge im schwarzen Brett und finden Infos über Firmen wie
Reisetester.com
ASK Schweiz
etc.
Mehr Infos finden Sie hier
Hallo!
Zuerst vielen Dank, für dieses Brett! Habe hier schon sehr nützliche Links gefunden und auch verbreitet (bei wer-weiß-was, ist Dir doch sicher recht, wenn möglichst viele Leute gewarnt werden und von Deinen Kenntnissen profitieren?!)
Ich möchte Dich hier kurz darauf aufmerksam machen:
Als ich die Überschrift „Virenabzocke …“ sah, klickte ich sie an, und schlagartig erschien folgendes Programm, das mir schon vor Monaten als „Virus“ und „Trojaner“ angezeigt wurde, und von dem ich glaubte, daß ich es restlos geblockt hätte:
iuuq://xxx.antispyware-solution.com/051/?&nums=N0E0DEI8U85442614-FEYLXeVAPa&login=672125&mediaid_prefix=005&asked_billing_id=2&time=312e34-xxx
und dazu gehört auch diese Adresse, wenn ich nicht ganz beknackt bin. Jedenfalls zeigt sie mei Ad-Block-Plus an.
Und der Name ist unterschiedlich.
In der Chronik finden sich meist nur 3stellige Nummern, wie etwa Großstadtvorwahl: 060 oder 058
iuuq://em.pc-on-inxxxnet.com/eas?cu=3685&login=672125&mediaid_prefix=005&extparam=1:PTbHu7JfQQmOLyTVpoxnQg&asked_billing_id=2&time=312e34&nums=N0E0DEI8U85442614_xxx
(http und www habe ich geändert, um Infektionen zu vermeiden, bei der 2. auch noch das Wort „internet verändert und hinten -xxx angehängt! denn ich denke, wenn das aufgeht, indem ich den Titel klicke, kann er auch auf Deine Seite schleichen – besser Vorsicht! )
Einen Zufall glaube ich ausschließen zu können, denn ich hatte sicher 4-6 Wochen nicht mehr das Vergnügen mit dieser Seite.
Diese 2. Adresse ist ganz eigenartig. Sie verändert sich sofort, wenn sie in die Adresszeile kommt!
Außerdem scheinen die beiden (oder eine davon) es zu sein, die im Windows-Haupt- und Systemverzeichnis eine Datei erzeugen, die beim Start geladen wird und jeden Tag anders heißt, aber immer aus vielen Vokalen besteht, wie etwa „ouaouas.dll, uuaouraou.dll“, löschen hilft nicht, auch nicht von der DOS-Ebene – ist am nächsten Tag unter anderem Namen wieder da, und mein Scanner identifiziert diese Datei nicht!! (habe AVIRA-Personal), sondern 3 andere, die wohl durch diese erzeugt werden und mehrfach existieren, in \SYSTEM, \TEMP und sehr tief im der Ordnerstruktur persönl.Einstellungen. Ich habe diese bei mir geändert, deshalb kann ich’s nicht mehr genau eruieren.
Allerdings findet der Yahoo-AntiSpy alle. Bloß kann der sie nur anzeigen.
Welche Firma dahintersteckt, weiß ich nicht, bin aber sicher, daß viele Experten sich damit beschäftigt haben und es bekannt ist.
Das ist doch sicherlich ein strafbares Vorgehen! Ist ja, als ob man die Feuerwehr ruft und stattdessen kommt die NATO mit Napalm!
Unsereins ärgert sich nur die Platze, aber ein kleiner Handwerksbetrieb oder dergl., der sich keinen Spezialisten leisten kann (soweit ist es mittlerweile!), kann an sowas kaputt gehen.
Danke nochmal, für Deinen Einsatz und die Zeit und Energie, die Du uns allen mit dieser Seite zur Verfügung stellst!
Mit den zwergeligsten Grüßen
Kreuzberg-Jakob
An Beluga59:
Vor wenigen Tagen wurde hier im Bereich Schwarzes Brett über die Email -> Jane Hunt schenkt Ihnen 20%… berichtet. Ich selbst habe unter dem Namen Alex aus Wien einen Post hierzu getätigt und auf weitere Informationen gehofft.
Nun muß ich mit Bestürzung feststellen, daß sämtliche Beiträge zu dieser Thematik weg sind. Wieso??
Gibt es neue Informationen zu dieser Emailthematik?
Bitte informiert mich zumindest via email an meine persönliche Emailadresse, wieso diese Beiträge inkl. meines Eigenen gelöscht wurden!!
Vielen Dank im Voraus
Auf jedenfall Betreibt sie Phissing auf übelste weise!
20% OK Geld nach Russland Überweisen dann sogenannten Betrogenen Beauftragen Geld als Geschädigter Rückzuholen dann Problem das Überwiesenes Geld Weg und Rückzahlung an Geschädigten. Also doppelter Verlust!